中国名犬论坛站务管理新闻报道 → 如此垃圾败类,该如何正法

共有13118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蔡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如此垃圾败类,该如何正法  发帖心情 Post By:2008-12-15 9:06:11

如此垃圾败类,该如何正法

2008年12月14日在贵州省余庆县松烟镇发生了一件非常疼心的事。
   2008年12月13日晚饭后,犬主李坪阳发现自己3个月的德牧汉金失踪,于是全家开始寻找,然而苦寻了一个晚上,找遍镇上大街小巷还是没有找到。
   2008年14日早上,犬主李坪阳再次排查寻找,终于在镇上一专门杀鸡杀鸭的地方见到了自己爱犬惨不忍睹的尸体。于是李先生向当地公安报了案,因为狗的体内植有芯片,所以尽管毛被刮了,还是有非常足够的证据证明那是自己的爱犬,公安机关很快就查出了真正犯罪嫌疑人,用那个家伙的话说是冬至快到,想吃狗肉。。。。。。。。
   当我看到那个照片我就想到了虐猫事件,愤慨,痛心。。。一个健全心理的人何以把一只动物的生命剥夺,更何况它本不属于你的财产,生命等价。。。杀狗者已经完全伤失了基本的良知。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老蔡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 9:37:34

小汉金父母结婚的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0247.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0358.jpg:

小汉金成长照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2244.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2245.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2394.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老蔡
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 9:39:25

小汉金遇害后的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snv83217.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snv83218.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snv83219.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snv83220.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snv83221.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下snv83222.jpg:

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
办公室
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 9:41:30

确实有点恶劣,目前协会已经正式介入此事,希望有个好的结果,给我们爱犬人一个满意的交代

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
文明犬友
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 20:18:58

我是文明犬友,不会说粗话,就说两句难听的吧,我太阳他家妈的,咱这样对待狗呢,来世让它和狗对换一下,让狗把它杀来吃。协会出面,多罚啊儿点钱,让公安关支斯儿几天。

想讲几句
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-18 0:09:25

杂种太坏

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搜狗吧
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-18 16:18:16

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑷约定
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 16:38:15

这样的都不能骂它“不是人了”!!

九缘训育
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 21:39:27

修理那王八蛋

返回版面帖子列表

如此垃圾败类,该如何正法

签名