中国名犬论坛站务管理新闻报道 → 2013贵州首届名犬宠物展精彩回顾(图片不断完善中)

共有24160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
办公室
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:38:23

藏獒篇(待续)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
办公室
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:39:26

下司篇(待续)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
办公室
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:40:35

超宠秀(待续)

办公室
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:41:31

狗狗拍卖篇(待续)

办公室
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:42:34

下司论坛篇(待续)

办公室
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:43:15

犬病防治篇(待续)

办公室
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:44:29

犬舍--用品--参展商篇(待续)

办公室
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:45:42

场内场外精彩瞬间篇(待续)

办公室
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 0:48:04

由于本人手里也没有足够的犬展照片资源,网络上能搜的也有限,所以藏獒,下司以及其他活动的照片都没法传上来,按照贾会长的精神,这是一次难得的展会,要把精彩的瞬间保留和展示出来,希望有照片的朋友联系我或者直接在后面跟帖发上来,到时候我来整理编辑,非常感谢!我的电话18085186668  qq364737007  不会裁剪照片和发帖的朋友可以把照片直接发到我qq邮箱,谢谢合作,李静向你们表示感谢。

返回版面帖子列表

2013贵州首届名犬宠物展精彩回顾(图片不断完善中)

签名