中国名犬论坛站务管理协会公告 → 贵州省犬只身份证指定办理机构公布

共有12855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
办公室
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贵州省犬只身份证指定办理机构公布  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:21:50

贵阳市:

贵钢花鸟市场贵州省犬协会办公室 (礼六礼拜天上班)电话 13984888488

贵钢花鸟市场吉祥医院  电话0851-8275946

贵钢花鸟市场康宝动物医院 电话13765809373

贵阳市云岩区万江路沙河山区13号万江宠物医院  电话6600768

贵阳市清镇市吉祥宠物医院 电话13984803596

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
办公室
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:22:05

遵义市:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
办公室
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:22:21

安顺市:

办公室
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:22:44

黔南州:

办公室
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:23:04

黔东南州:

办公室
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:23:41

铜仁市:

办公室
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:23:57

黔西南州:

办公室
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:24:14

毕节市:

办公室
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:24:29

六盘水市:

办公室
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 18:33:06

为顺利开展全省犬只身份的认证和办证工作,进一步推动全省城镇规范养犬,省犬业协会将在各地区设立犬只身份证及血统证申办的指定服务机构;各地区城管、畜牧、卫生系统以及犬业协会、宠物医院、犬舍等单位均可申请设立本地区办证服务机构,省犬协将根据实际情况对具备符合条件和要求的给于授权。有意向的单位或者个人请与协会联系,15885059898

返回版面帖子列表

贵州省犬只身份证指定办理机构公布

签名